sábado, 1 de noviembre de 2008

Nuestra presentación

Somos Nati y Teresa, y aquí os presentamos nuestro restaurante... que está a punto de cumplir su segundo añito...
NUESTRA COCINA

COCINA DE AUTOR

Practicamos una cocina de mercado, por lo que utilizamos solo los mejores productos frescos de cada temporada.

Tenemos una carta reducida, subordinada a los mejores géneros disponibles, que permite un trato personalizado de cada plato.

Todo ello sin olvidar la gastronomía regional, las ollas de barro, y las cucharas de palo, los sofritos, las salsas naturales…

Todo lo que ofrecemos ha sido elaborado en nuestra cocina, seleccionando y tratando las mejores materias primas, para llegar a grandes resultados.

Gracias a esta elaboración artesanal el resultado es una cocina dietética y saludable, en la que se eliminan todo tipo de colorantes, espesantes, conservantes… a los que desgraciadamente estamos tan acostumbrados, y permite la modificación de parte de los ingredientes en el acto, pudiendo atender a las diferentes necesidades del comensal (alergias…).

No hay comentarios: